Para 2 raciones
400 gramos de filetes de pollo
400 gramos de patatas
400 gramos de tomate pelado y triturado
50 gramos de aceite oliva
4 dietes de ajos muy picados
2 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 cuchara sopera de perejil picado
1 toque de sal al gusto
2 copas de whisky
Preparación
Cortamos las patatas en rodajas tipo panadera le ponemos toque de sal y las freímos.
En una cacerola ponemos los 50 gramos de aceite de oliva calentamos y ponemos el tomate triturado freímos a fuego medio bajo. Una vez hecho el tomate le ponemos las patatas y las dejamos en la cacerola.
En una sarten ponemos dos cucharas de aceite oliva los dientes de ajo muy picado sofreímos y ponemos los filetes de pollo en la sarten rehogamos un poco y le ponemos toque de sal pimienta negra y el perejil picado y las dos copas de whisky tapamos la sarten y dejamos hacer a fuego medio, les damos unas vueltas a los filetes.
Emplatamos y colocamos las patatas de guarnición
JL.Gijón