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viernes, 5 de octubre de 2012

FILETES DE POLLO AL WHISKY CON FRITADA DE TOMATE CON PATATAS



  Para 2 raciones
400 gramos de filetes de pollo
400 gramos de patatas
400 gramos de tomate pelado y triturado
50 gramos de aceite  oliva
4 dietes de ajos muy picados
2 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 cuchara sopera de perejil picado
1 toque de sal al gusto
2 copas de whisky
Preparación
Cortamos las patatas en rodajas tipo panadera  le ponemos toque de sal y las freímos.
En una cacerola ponemos los 50 gramos de aceite de oliva calentamos y ponemos el tomate triturado freímos a fuego medio bajo.  Una vez hecho el tomate le ponemos las patatas y las dejamos en la cacerola.
En una sarten ponemos dos cucharas de aceite  oliva los dientes de ajo muy picado  sofreímos y ponemos los filetes de pollo en la sarten rehogamos un poco y le ponemos  toque de sal pimienta negra y el perejil picado y las dos copas de whisky tapamos la sarten y dejamos hacer a fuego medio, les damos unas vueltas  a los filetes.
Emplatamos y colocamos las patatas de guarnición
JL.Gijón