Bienvenidos

Bienvenidos

lunes, 5 de noviembre de 2012

Congrio al curry







IngredienteCantidad
Aceite50 ml. 
Manteca100 grs. 
Sal a gusto 
Pimienta a gusto 
Cebolla1 ud. 
Papa400 grs. 
Jugo de limón1 ud. 
Curry1 cda. 
Caldo de pescado750 ml. 
Almidón de maíz1 cdita. 
Manzana1 ud. 
Perejil picado2 cdas. 
Congrio1,5 kgs. 
PreparaciónRetirar la piel del congrio, cortar en rodajas y desechar la espina central.Sazonar con sal y pimienta y reservar.Calentar 50 gramos de manteca y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Añadir el almidón de maíz, la manzana pelada y cortada en dados pequeños y el curry. Mezclar bien y cocinar unos minutos. Pasar la salsa por el pasapurés y añadir el jugo de limón y la manteca restante. Mezclar reservar al calor.Calentar el aceite en una sartén y freír el pescado 4 minutos por cada lado. Dejar escurrir sobre papel absorbente. En el aceite restante, dorarlas papas y servir los medallones con las papas cocinadas aparte y la salsa por encima. 
Porciones: 6