Paté de berenjenas y atún | ![PDF](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vRnTJ7GX3SYjRtvk0KYzw3NKRSD_44RvmC4ivlnQ3bfirdMp6szZ4GbW5wEe1RWdpYGosS9kd9x-XYcAQ9BbRglF6I1l8oU0PMhb0S2pZRfRw1B-HgLr-STsKmZO_pglgNAw=s0-d) | ![Imprimir](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sBHgaEYOgqsxAfg5Hbb2Ab6rBD9QV_V867ECL5asyE_SjB7RXgFOnIcVoTcy7qnzc-14S3wBI_yCImQmsnfsW-rs6kpr2Oow0Bkcz8_P5pcWj8M9mhRksURiYnmYUw-5vga4Uk=s0-d) |
4 berenjenas medianas 1 lata de atún en aceite de oliva de 200 g Sal al gusto Pimienta al gusto Un chorrito de aceite de oliva
Asar las berenjenas en el horno.
Pelar las berenjenas y ponerlas en el vaso de la procesadora, añadir los demás ingredientes incluyendo el aceite del atún, y procesar unos momentos. Sacar y poner dentro de un bol. Servir con pan de pita. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario