Ingredientes
Rúcula, 2 paquetitos
Paltas chicas, 3
Mango, 1
Champignones, 150 grs
Camarones, 20o grs
Ciboulette picada, 2 cdas
Crema cero por ciento, 1/2 taza
Mayonesa light, 1/2 taza
Preparación
Lavar bien la rúcula y limpiar los champignones, uno a uno, con un papel de cocina húmedo.
Pelas las paltas, cortadas en tajadas fijas y rociarlas con bastante limón. Cortar igual el mango.
Humedecer un wok con rocío vegetal y saltear los camarones, salpimentar.
Disponer las hojas de rúcula como colchon en una fuente redonda y despues decorar con las tajadas de palta y mango, y los champignones fileteados.
A la hora de servir llevar a la mesa una vinagreta y/o un pote de mayonesa light al que le agregamos media taza de crema cero por ciento, un poquito de sal y pimienta y ciboulette picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario