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viernes, 4 de enero de 2013

Bizcochuelo de Dulce de leche


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Ingredientes
Dulce de leche, 200 grs
Crema de leche, 125 grs
Manteca, 75 grs
Azúcar impalpable, 100 grs
Harina leudante, 250 grs
Huevos, 3
Vino dulce, 1 chorrito



Preparación
Puse en un jarrito la manteca, un chorrito de vino dulce y el dulce de leche, y lo calenté sobre un tostador, para que no se quemara. Mientras, en un bol, batí bien los tres huevos.
Cuando estuvo bien integrado el dulce de leche con la manteca, lo batí con un tenedor y lo volqué sobre los huevos bien batidos. Revolví bien con una espátula hasta unir. Luego le agregué la harina bien cernida e integré con movimientos envolventes.
Después volqué la crema y finalmente el azúcar impalpable. Uní todo y lo volqué en un molde humedecido con rocío vegetal. Llevé a horno de 170 grados por unos 50′/1 hora.

Imbatible. Sencillita pero demoníaca. Como lo es el dulce de leche, una de las más grandes creaciones argentinas, si no la más. . Y aquí está esta delicia, que yo cubrí sólo con azúcar impalpable, pero pueden cortarla al medio y rellenarla con crema y luego -bien pecaminosamente- bañarla en chocolate.