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jueves, 17 de enero de 2013

Tarta de ajos caramelizados- que sofisticado!!!

 




Se extiende la masa sobre un molde rectangular de 12 cm x 30 cm y se la pincha con un tenedor. Cubrirla con papel de aluminio, prensar con piedritas o porotos y hornear 15 minutos a 180 grados.
Se pelan los dientes de ajo y se ponen a cocer en abundante agua durante 3 minutos. Se escurre el agua completamente,
se pone un chorro de aceite y se los dora en una sartén.
Luego, se los cubre con el aceto balsámico de Módena, se agregan el tomillo y el azúcar; y se dejan a fuego lento para
que se caramelicen y que se consuma el líquido.
Cuidar de que no se quemen.
Se saca la tarta del horno, se quitan las piedras y el
papel de aluminio, y se cubre con pedacitos de los dos quesos. Encima, se disponen los ajos caramelizados y se
esparce el jugo.
Se baten los huevos con la crema y se vuelca sobre los ajos. Luego llevar al horno durante unos 35
minutos. Se adorna con la brizna
de romero y se sirve con una ensalada de tomates cherry y rúcula, porejemplo, o cualquier otra a elección.

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