Bienvenidos

Bienvenidos

martes, 17 de diciembre de 2013

Bocados de ciruela


  

INGREDIENTES


  • Ciruelas secas 300 g
  • Frutos secos 50 g
  • Almíbar c/n
  • Chocolate 200 g
  • PROCEDIMIENTO

    Paso a paso
    • 5138_bocaditos_ciruela_paso_1.jpg
      1- Procesar las ciruelas secas hasta formar una pasta, de ser necesario agregar un poco de almíbar. Picar las nueces y unirlas a la pasta anterior.
      1
    • 5138_bocaditos_ciruela_paso_2.jpg
      2-Tomar la masa formada y estirarla sobre azúcar impalpable.
      2
    • 5138_bocaditos_ciruela_paso_3.jpg
      3- Cortar pequeños cuadrados tamaño bocado y bañarlos con el chocolate.
      3
    • 5138_bocaditos_ciruela_paso_4.jpg
      4- Decorar con alguna fruta seca, dejarlos secar y consumir con el café.

No hay comentarios: