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viernes, 20 de diciembre de 2013

MOUSSE DE REMOLACHAS EN COPAS





Ingredientes
1/2 kg de remolachas
1 cucharada de mayonesa al limón
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Sal, pimienta
1 sobre de gelatina sin sabor
1 clara batida a nieve
350 g de queso crema
Cebollín picado fresco
Preparación
Pelar y hervir las remolachas en agua con una hoja de laurel y una
ramita de tomillo.
Separar una remolacha. Licuar el resto con una taza del agua de
la cocción.
Pasar a un bol, dejar enfriar y agregar la mayonesa, mostaza, sal
y pimienta.
Rallar la remolacha reservada en rallador de ojo grande y largo o
cortarla en muy fina juliana. Poner en el bol, agregar la gelatina
rehidratada en un poco del agua de la cocción e incorporar la clara
batida a nieve.
Distribuir en copas, dejar enfriar en la heladera y cuando la
superficie esté firme, cubrir con queso crema condimentado con sal
y gotas de jugo de limón.
Decorar con cebollín picado fresco.

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