Ingredientes 1/2 kg de remolachas 1 cucharada de mayonesa al limón 1 cucharadita de mostaza de Dijon Sal, pimienta 1 sobre de gelatina sin sabor 1 clara batida a nieve 350 g de queso crema Cebollín picado fresco Preparación Pelar y hervir las remolachas en agua con una hoja de laurel y una ramita de tomillo. Separar una remolacha. Licuar el resto con una taza del agua de la cocción. Pasar a un bol, dejar enfriar y agregar la mayonesa, mostaza, sal y pimienta. Rallar la remolacha reservada en rallador de ojo grande y largo o cortarla en muy fina juliana. Poner en el bol, agregar la gelatina rehidratada en un poco del agua de la cocción e incorporar la clara batida a nieve. Distribuir en copas, dejar enfriar en la heladera y cuando la superficie esté firme, cubrir con queso crema condimentado con sal y gotas de jugo de limón. Decorar con cebollín picado fresco.
viernes, 20 de diciembre de 2013
MOUSSE DE REMOLACHAS EN COPAS
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