Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 26 de diciembre de 2013

Tarta de peras y crumble

 

INGREDIENTES

Masa
  • Harina 200 g
  • Manteca 120 g
  • Azúcar impalpable 60 g
  • Jugo de 1/2 limón
Relleno
  • Lata de peras 1 de 800 g
Crumble
  • Harina 100 g
  • Azúcar 100 g
  • Manteca 100 g

PROCEDIMIENTO

Masa
Procesar los ingredientes hasta obtener una preparación que no se pegue a los dedos. Envolver en papel film y llevar al refrigerador hasta que la masa esté firme.
Estirar la masa y forrar un molde para tarta desmontable de 24 cm de diámetro.
Relleno
Colar las peras, cortarlas en trozos y colocar sobre la masa.
Crumble
Unir los ingredientes con las yemas de los dedos y sin trabajar demasiado. Colocar sobre las peras y hornear a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 40 minutos.

No hay comentarios: