Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 19 de diciembre de 2013

Shots de cholate blanco y negro combinados- re faciles- re ricos



INGREDIENTES

  • Leche 350 cc
  • Azúcar 60 g
  • Yemas 3
  • Almidón de maíz 10 g
  • Harina 10 g
  • Esencia de vainilla c/n
  • Manteca 1 cda
  • Chocolate negro 50 g
  • Chocolate blanco 50 g
  • Licor de whisky 1 cda
  • Licor de casis 1 cda
  • Lajas de chocolate c/n

PROCEDIMIENTO

En un recipiente para microondas, colocar la leche, el azúcar, las yemas, el almidón y la harina. Revolver hasta que no queden grumos.
Cocinar en microondas 5 minutos, en máximo, revolviendo a mitad de cocción. Incorporar la esencia de vainilla y la manteca. Reservar.
Dividir la preparación en dos, en caliente. Agregar el licor de whisk y el chocolate negro a una parte y el de casis y chocolate blanco, a la otra.
Servir en pequeños vasos intercalando los sabores, llevar al frío y decorar con una laja de chocolate en la superficie.












s

No hay comentarios: