INGREDIENTES
- Leche 350 cc
- Azúcar 60 g
- Yemas 3
- Almidón de maíz 10 g
- Harina 10 g
- Esencia de vainilla c/n
- Manteca 1 cda
- Chocolate negro 50 g
- Chocolate blanco 50 g
- Licor de whisky 1 cda
- Licor de casis 1 cda
- Lajas de chocolate c/n
PROCEDIMIENTO
En un recipiente para microondas, colocar la leche, el azúcar, las yemas, el almidón y la harina. Revolver hasta que no queden grumos.
Cocinar en microondas 5 minutos, en máximo, revolviendo a mitad de cocción. Incorporar la esencia de vainilla y la manteca. Reservar.
Dividir la preparación en dos, en caliente. Agregar el licor de whisk y el chocolate negro a una parte y el de casis y chocolate blanco, a la otra.
Servir en pequeños vasos intercalando los sabores, llevar al frío y decorar con una laja de chocolate en la superficie.
Cocinar en microondas 5 minutos, en máximo, revolviendo a mitad de cocción. Incorporar la esencia de vainilla y la manteca. Reservar.
Dividir la preparación en dos, en caliente. Agregar el licor de whisk y el chocolate negro a una parte y el de casis y chocolate blanco, a la otra.
Servir en pequeños vasos intercalando los sabores, llevar al frío y decorar con una laja de chocolate en la superficie.
s
No hay comentarios:
Publicar un comentario