Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 9 de enero de 2014

Gazpacho-





Preparación:


  1. Colocar en la licuadora los tomates cortados en cubos, el ají, el pepino, el ajo, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre y las pizcas de sal y pimienta.
  2. Licuar hasta obtener una pasta. Luego agregar el Caldo de Pollo  frío hasta lograr la consistencia deseada.
  3. Servir bien frío en vasos, decorado con las verduritas utilizadas cortaditas pequeñas , huevo duro y jamon crudo - todo chiquito  - en el medio del plato

Ingredientes:


  • tomates perita
  • ½ 
     ají rojo
  • ½ 
    pepino
  • diente de ajo (opcional)
  • ½ 
     cebolla morada
  • 50 g 
    de miga de pan
  • cucharada de aceite de oliva
  • cucharadita de azúcar
  • 200 cc 
    de Caldo de pollo
  • Pizcas 
    de sal y pimienta negra

No hay comentarios: