Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 9 de enero de 2014

Mousse de atún




Ingredientes:


  • latas chicas de atún al natural
  • ¾ taza 
    de mayonesa Light
  • 200 g 
    de queso untable descremado
  • 10 g 
    de gelatina sin sabor
  • 100 cc 
    de Agua 
  • Jugo 
    de 1 limón
  • Pizcas 
    de
     sal y pimienta

    Preparación:

    1. Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.
    2. Hidratar aparte la gelatina con el Aguay calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.
    3. Colocar en un molde triangular de 20 cm de largo forrado con film.
    4. Refrigerar durante 3 horas
    5. TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.


No hay comentarios: