Ingredientes
Harina 0000, 150 grs
Harina de maíz, 200 grs
Polvo de hornear, 1 cda de té colmada
Miel, 1 cda sopera
Sal, 1 y 1/2 cdta de café
Leche, 350 cc
Manteca derretida, 50 grs
Huevos grandes, 2
Preparación
Forrar un molde cuadrado de 22 cm de lado con papel manteca y humedecerlo con rocío vegetal.
En un bol, cernir las harinas, el polvo de hornear y la sal. Mezclar y luego volcar dentro la manteca derretida y revolviendo hasta integrar.
Añadir la leche, los huevos y la miel, y revolver hasta integrar todo y desaparezcan los grumos.
Volcar en el molde y cocinar una media hora.
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego cortar los biscuits y tostarlos en el horno de ambos lados. Ideal es comerlos calentitos, untados con manteca y, como en la foto, mermelada de zapallo y cardamomo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario