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miércoles, 5 de febrero de 2014

Marquise de batata y chocolate de Mauricio Asta


 

INGREDIENTES


  • Claras 6
  • Azúcar 120 g
  • Yemas 6
  • Puré de batatas cocidas con piel 500 g
  • Cacao amargo 3 cdas
  • Canela a gusto
  • Ralladura de pomelo 1
  • Esencia de vainilla 2 cdas
  • Mermelada c/n

PROCEDIMIENTO

Precalentar el horno a 180°C. Batir las claras con el azúcar y hacer un merengue francés. Reservar.
Mezclar las yemas con el puré de batatas. Incorporar el cacao, integrar bien y luego añadir la canela, la ralladura de pomelo y la esencia de vainilla. Mezclar e integrar.
Incorporar el merengue a la preparación con movimientos envolventes.
Colocar en un molde y hornear entre 25 y 35 minutos.
Retirar del horno. Enfriar y cubrir con la mermelada.

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