INGREDIENTES
- Claras 6
- Azúcar 120 g
- Yemas 6
- Puré de batatas cocidas con piel 500 g
- Cacao amargo 3 cdas
- Canela a gusto
- Ralladura de pomelo 1
- Esencia de vainilla 2 cdas
- Mermelada c/n
PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 180°C. Batir las claras con el azúcar y hacer un merengue francés. Reservar.
Mezclar las yemas con el puré de batatas. Incorporar el cacao, integrar bien y luego añadir la canela, la ralladura de pomelo y la esencia de vainilla. Mezclar e integrar.
Incorporar el merengue a la preparación con movimientos envolventes.
Colocar en un molde y hornear entre 25 y 35 minutos.
Retirar del horno. Enfriar y cubrir con la mermelada.
Mezclar las yemas con el puré de batatas. Incorporar el cacao, integrar bien y luego añadir la canela, la ralladura de pomelo y la esencia de vainilla. Mezclar e integrar.
Incorporar el merengue a la preparación con movimientos envolventes.
Colocar en un molde y hornear entre 25 y 35 minutos.
Retirar del horno. Enfriar y cubrir con la mermelada.
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