Ingredientes
Yemas, 4
Leche condensada, 1 lata
Jugo de lima, 1/2 taza más 2 cdas soperas
Ralladura de una lima
Galletas molidas tipo Canale, Lincoln o Riera (según el gusto), 3 tazas
Manteca pomada, 100 grs
Azúcar impalpable, 2 cdas soperas
Preparación
Moler las galletitas bien bien molidas y arenarlas con la manteca pomada, agregar luego las cucharadas de azúcar impalpable.
Forrar un molde tartero con fondo desmontable. Yo lo tapicé con papel de aluminio, por las dudas que la mezcla se escurriera por las hendijas. Luego humedecí con rocío vegetal y lo llevé al freezer.
Puse las yemas en un bol y las batí hasta lograr una mezcla blanquecina. Le agreguéla leche condensada y seguí batiendo. Luego incorporé la ralladura y el jugo. Esta mezcla la volqué en la tarta y la llevé a horno moderado (175 °) por 20 minutos. Dejar enfriar bien y luego llevarla a la heladera por unas 8 horas como mánimo. Servir con un copete de crema batida sin azúcar.
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