Nota: se pueden mantener en lata mucho tiempo-
Ingredientes
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar moreno
1 cucharita de pasta de vainilla
2 huevos
2 tazas menos 3 cucharadasde harina de trigo
3 cucharadas de cacao
1 cucharita de bicarbonato de soda
100 g de chispas de chocolate negro
100 g de chispas de chocolate blanco
Preparación
Mezcle la harina, el cacao y el bicarbonato. Reserve.
Bata enérgicamente la mantequilla con el azúcar, añada los huevos, 1 a 1, junto con la vainilla. Bata hasta conseguir una crema espumosa.
Aparte dos cucharadas de harina y cacao en un bol, y mezcle en él junto con la harina y cacao, las chispas de chocolate negro y de chocolate blanco.
Añada la mezcla de harina y cacao al batido de mantequilla, mezcle hasta conseguir una masa lisa y homogénea.
Añada poco a poco las chispas de chocolate y mezcle con ayuda de una espátula con movimientos envolventes.
Vierta la masa en un bol y deje que repose en nevera un par de horas.
Precaliente el horno a 200 º y prepare la bandeja con papel encerado.
Haga bolas con la masa de unos 3 cm de diámetro. Hornee durante unos 8 minutos aproximadamente.
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