Ingredientes (para 6 personas)
350 g de queso crema
2 huevo separando claras y yemas
100 g de azúcar blanquilla
1/2 cdta de vainilla en pasta
Miel y frutos secos para servir
2 huevo separando claras y yemas
100 g de azúcar blanquilla
1/2 cdta de vainilla en pasta
Miel y frutos secos para servir
Proceso
Precalentar el horno a 175ºC
Batir en un bol el queso y el azúcar, cuando estén bien integrados añadir las yemas de huevo y la vainilla. Mezclar hasta obtener una crema homogénea.
Montar las claras de huevo a punto de nieve, añadir a la mezcla de queso con movimientos envolventes hasta que estén perfectamente integrados.
Verter la crema en los moldes previamente engrasados, colocarlos en una bandeja de unos 3 cm de altura. Ponerla al baño maría dentro de otra bandeja más grande. Tapar las bandejas con un poco de papel de aluminio para evitar que se nos queme la superficie.
Lllevarlos al horno durante unos 30 minutos o hasta que al pinchar salga limpia la aguja.
Dejar que enfríen y llevarlos a la nevera al menos 4 horas.
Desmoldar y cubrir con miel y frutos secos.
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