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viernes, 16 de mayo de 2014

Malfatti de calabaza

  


Ingredientes
 300 gramo/s de Calabaza al horno
 300 gramo/s de Ricota seca
 75 gramo/s de Mozzarella rallada
 75 gramo/s de Queso rallado
 cantidad necesaria de Sal y Pimienta
 cantidad necesaria de Nuez Moscada
 100 gramo/s de Harina 0000
 400 gramo/s de Crema de leche
 100 gramo/s de Espinaca
Preparación

- Pisar el zapallo cocido al horno y mezclarlo con la ricota, la mozzarella y el queso rallado. Agregar 50 gramos de harina y volver a mezclar. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada 

- Dividir la mezcla en 15 porciones, hacerlas rodar por la harina restante y cocinarlas en una cacerola con agua hirviendo, a fuego bajo 

- Para la salsa, mezclar la crema de leche con la espinaca blanqueada, cocinar unos minutos y salpimentar a gusto 

- Servir los malfatti salseados con la crema de espinaca.

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