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viernes, 9 de mayo de 2014

MASA de Pai de Ana Olson especial para rellenos humedos

 
  

Ingredientes
2 ¼ tazas de harina de pastelería
2 cucharadas de azúcar
¾ de cucharadita de sal
1 taza de mantequilla sin sal fría cortada en trozos -( 225 grs)
6 cucharadas de agua fría
1 cucharada de jugo de limón o vinagre blanco

Esta receta ha sido diseñada para las tartas que tienen un relleno húmedo, como la de calabaza, o la de crema de coco, las tartas de mantequilla y otras tartas. Usted puede hacer media receta si solo necesita la masa para una capa de pie.

Preparación:

1. Bata la harina, el azúcar y la sal en un tazón o también puede utilizar una batidora de mesa. Corte la mantequilla con un cortapastas o con la batidora en baja velocidad hasta que se hagan pequeños trozos visibles de mantequilla y la mezcla comience a tomar un color amarillo claro (lo que indica que la mantequilla se ha trabajado lo suficientemente).


2. Agregue el agua y el jugo de limón al mismo tiempo y añada esto a la masa, todo a la vez. Mezcle hasta que la masa esté uniforme. Forme la masa en 2 discos, envuélvala en plástico y refrigere por lo menos 2 horas antes de amasar. Como una alternativa, la masa se puede congelar hasta por 3 meses y se debe descongelar en el refrigerador antes amasar.

1 comentario:

critinexa dijo...

No está la receta en gramos ?