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lunes, 9 de junio de 2014

Cookies de damasco ( o o que quieras)

  
   


Los damascos secos se pueden reemplazar por trocitos de ciruelas, o de chocolate, o nueces picadas.
Cookies con damascos
Ingredientes
200 g de manteca
300 g de harina 0000
100 g de azúcar impalpable
2 yemas
1 cdta de vainilla
100 g de damascos secos, tiernizados y picados
Preparación
Batir la manteca con el azúcar, las yemas y la vainilla.
Incorporar los damascos y luego la harina.
Unir sin amasar y llevar a la heladera durante 30 minutos.
Retirar, estirar, cortar con corta pastas dentado y acomodar 
en placas limpias.
Hornear unos 20 minutos, retirar, dejar enfriar sobre rejilla 
y conservar en frascos.

Cómo tiernizar los damascos
Algunas calidades son más tiernas que otras. 
Los muy secos, darles un hervor, escurrir muy bien, secar y 
cortar en trocitos bien pequeños. 
Se pueden conservar en frascos con azúcar molida.


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