Ingredientes 150 cc de crema de leche espesa 1 cucharada de manteca o aceite 3 huevos 1 zucchini grande, rallado fino 150 cc de leche 1 diente de ajo (optativo) Sal, nuez moscada Preparación Derretir una cucharada de manteca en una sartén, echar los zucchini y cocinarlos a fuego fuerte, revolviendo, hasta que pierdan todo el agua. Batir los huevos con la crema, leche, sal, nuez moscada. Agregar los zucchini y mezclar. Verter en una fuente enmantecada y hornear a fuego mediano durante unos 45 minutos. En microondas Esta receta se cocina 12 minutos en microondas en potencia entre mediana y máxima. Otros flanes De calabaza + peras: Utilizar los ingredientes del zucchini, remplazando este vegetal por 1 taza de calabaza rallada fina y salteada en manteca. Mezclar con el resto de los ingredientes e incorporar 1 pera cortada en cubos + abundante pimienta. De espinacas + papas:Usar los ingredientes nombrados en la receta básica, agregar 1 taza de espinacas frescas y secas en juliana + 1 cucharada de puré de papas instantáneo, sin rehidratar + 1 cucharada de queso rallado. Hornear.
lunes, 9 de junio de 2014
Flan de zuchini
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario