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lunes, 9 de junio de 2014

Pan de especies - Osvaldo Gross







Pan de especias
Leche 100 cc
Harina de centeno 100 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita.
Manteca 100 g
Especias para torta Cantidad necesaria
Azúcar orgánico 40 g
Huevos 2 Unidades
Polvo de hornear 1 cdita.
Miel 300 grs.
Harina 0000 150 g

Pan de especias

Calentar en una cacerola la miel, la leche, la manteca, el azúcar orgánico hasta el primer hervor.
Mezclar la harina de centeno con el harina 0000, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Agregar la mezcla de especias.
Verter los líquidos en un bowl. Incorporar la ralladura de limón, los huevos y los productos secos.
Enmantecar un molde y llenar con la preparación. Llevar a horno a 160° C por 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.



ESPECIAL para acompañar con fiambres- ahumados - pate

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