COSMOPOLITAN
Ingredientes:
1 oz vodka
1/2 oz triple sec
1/2 oz jugo de limon
1/2 oz cranberry juice
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Servir en un vaso de cóctel y decorar con una rodaja de limon.
Zafiro azul
Ingredientes
- 1 oz de licor Blue Curacao
- 5-7 oz de jugo de arándano
Modo de preparación
Vierte los ingredientes en un vaso collins lleno de cubitos de hielo. Remueve el líquido y sirve. Este zafiro azul es realmente una joya para el paladar.
Blue Monday
Ingredientes:
• 50 cc Vodka
• 25 cc Cointreau
• 25 cc Blue Curacao
Preparacion:
Mezclar todo en una cocktelera con hielo. Batir y servir en copa de Martini.
• 50 cc Vodka
• 25 cc Cointreau
• 25 cc Blue Curacao
Preparacion:
Mezclar todo en una cocktelera con hielo. Batir y servir en copa de Martini.
Red Margarita
Ingredientes:
• 1 Oz Tequila
• 1/2 Oz Licor de Frutilla
• 2 Oz jugo de Limón
• Azúcar
• Frozen
• 1 Oz Tequila
• 1/2 Oz Licor de Frutilla
• 2 Oz jugo de Limón
• Azúcar
• Frozen
Preparacion:
Mezclar los ingredientes en la licuadora y servir en una copa de margarita. Adornar con una frutilla o una rodaja de limón.
Bandera Francesa
Ingredientes:
Granadina
Piña colada
Blue curacao
Preparación:
Servir en un 1/3 de un vaso de trago largo con granadina, luego otro 1/3 con piña colada y finalmente completar con blue curaçao.
Hacerlo lentamente para no mezclar los ingredientes al servir
Granadina
Piña colada
Blue curacao
Preparación:
Servir en un 1/3 de un vaso de trago largo con granadina, luego otro 1/3 con piña colada y finalmente completar con blue curaçao.
Hacerlo lentamente para no mezclar los ingredientes al servir
Piña colada
5 cl. de Ron Bacardi
3,75 cl. de crema de coco fresco
2,5 cl. de zumo de piña
3 ó 4 rodajas de piña fresca
3 cucharadas colmadas de azúcar blanco
Hielo picado
3,75 cl. de crema de coco fresco
2,5 cl. de zumo de piña
3 ó 4 rodajas de piña fresca
3 cucharadas colmadas de azúcar blanco
Hielo picado
PREPARACIÓN
1.- Introducir todos los ingredientes: ron, crema de coco fresco, zumo de piña, rodajas de piña y azúcar, en una coctelera.
2.- Llenar 1/2 vaso de hielo picado y añadirlo en la coctelera.
3.- Agitar bien hasta que la coctelera esté helada.
4.- Colar el líquido dos veces y verterlo en el vaso.
5.- Adicionalmente, se puede decorar el cóctel con dos pajitas en el borde del vaso.
2.- Llenar 1/2 vaso de hielo picado y añadirlo en la coctelera.
3.- Agitar bien hasta que la coctelera esté helada.
4.- Colar el líquido dos veces y verterlo en el vaso.
5.- Adicionalmente, se puede decorar el cóctel con dos pajitas en el borde del vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario