Tarta Hoosier de azúcar y crema
Existen registros de esta receta, oriunda de Indiana, que datan de 1886. Se la conoció también como la ‘tarta de la desesperación’ debido a que los ingredientes que lleva son los que podía encontrarse en cualquier granja.
Ingredientes
-⅓ Taza de harina.
-1 ½ Tazas de azúcar.
-½ Cucharadita de sal.
-2 Tazas de crema de leche.
-2 Cucharaditas de esencia de vainilla.
-1 Cucharada de mantequilla.
-⅓ Taza de harina.
-1 ½ Tazas de azúcar.
-½ Cucharadita de sal.
-2 Tazas de crema de leche.
-2 Cucharaditas de esencia de vainilla.
-1 Cucharada de mantequilla.
Preparación
-Precalentar el horno a 180° C.
-En un recipiente grande, batir la harina, el azúcar, la sal, la crema de leche, la esencia de vainilla y la mantequilla.
-Verter la mezcla en un molde para tarta. Hornear durante 10 minutos. Bajar luego la temperatura a horno medio y cocinar durante unos 50 minutos más.
-Precalentar el horno a 180° C.
-En un recipiente grande, batir la harina, el azúcar, la sal, la crema de leche, la esencia de vainilla y la mantequilla.
-Verter la mezcla en un molde para tarta. Hornear durante 10 minutos. Bajar luego la temperatura a horno medio y cocinar durante unos 50 minutos más.
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