Bienvenidos

Bienvenidos

martes, 11 de noviembre de 2014

Tarta Hoosier de azúcar y crema - James Martin : dulces de américa

 
Dulces de America.

Tarta Hoosier de azúcar y crema

Existen registros de esta receta, oriunda de Indiana, que datan de 1886. Se la conoció también como la ‘tarta de la desesperación’ debido a que los ingredientes que lleva son los que podía encontrarse en cualquier granja.
Ingredientes
-⅓ Taza de harina. 
-1 ½ Tazas de azúcar. 
-½ Cucharadita de sal. 
-2 Tazas de crema de leche. 
-2 Cucharaditas de esencia de vainilla. 
-1 Cucharada de mantequilla.

Preparación
-Precalentar el horno a 180° C. 
-En un recipiente grande, batir la harina, el azúcar, la sal, la crema de leche, la esencia de vainilla y la mantequilla. 
-Verter la mezcla en un molde para tarta. Hornear durante 10 minutos. Bajar luego la temperatura a horno medio y cocinar durante unos 50 minutos más.

No hay comentarios: