de berenjena al horno
Autor: PedroTiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Tipo de receta: Aperitivo
Cocina: Spanish
Raciones: 3
Ingredientes
- Una berenjena cortada en rodajas no muy gruesas
- Un par de cucharadas de Mahonesa
- 4-5 cucharadas soperas de Semolina de trigo
- 80 gr de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- Sal
Elaboración
- Lavamos y cortamos la berenjena, salamos y dejamos en un escurridor para que no quede amarga.
- En la thermomix, añadimos la semolina, el diente de ajo y el queso y programamos 10 segundos velocidad 7, para integrar todos los ingredientes.
- Reservamos esta mezcla en un plato hondo. En otro plato o cuenco ponemos unas cucharadas de mahonesa.
- Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal pincelado con aceite de oliva y precalentamos el horno a 200º.
- Lavamos de nuevo la berenjena y vamos pasando por mahonesa y por la mezcla de semolina y queso, en mi caso he dejado un rebozado no muy grueso. Vamos colocando la berenjena en la bandeja del horno hasta completarla.
- Horneamos durante unos 15 minutos, dándole la vuelta a mitad de tiempo para que quede dorada por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario