Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 15 de mayo de 2015

Masas NINA de Juliana Lopez May

  
Nina

INGREDIENTES

Crema 100 cc
Esencia de vainilla Cantidad necesaria
Azucar 150 g
Canela en polvo 1 cda
Huevos 3 Unidades
Dulce de frambuesa 100 g
harina 400 g
manteca pomada 200 g
Pasas de uva 50 g
Semillas de amapola 50 g
Nueces picadas 50 g

PREPARACIÓN

Para comenzar, mezclamos 100 gramos de crema, 200 gramos de manteca pomada, 1 chorrito de esencia de vainilla, 100 gramos de azúcar, 2 yemas, 1 huevo y 400 gramos de harina. Amasamos hasta obtener un bollo liso. 

Una vez que esté el bollo, estiramos la masa de forma rectangular y untamos el centro con dulce de frambuesas. Agregamos pasas, nueces picadas, azúcar, semillas de amapola y canela en polvo.

Luego, enrollamos cuidadosamente dejando el relleno en el centro. Espolvoreamos con azúcar y canela.

Disponemos en una placa de horno con plancha siliconada y horneamos a 180° hasta que la masa esté dorada.

Pasado ese tiempo, retiramos, dejamos enfriar y servimos. 

No hay comentarios: