INGREDIENTES
Crema 100 cc
Esencia de vainilla Cantidad necesaria
Azucar 150 g
Canela en polvo 1 cda
Huevos 3 Unidades
Dulce de frambuesa 100 g
harina 400 g
manteca pomada 200 g
Pasas de uva 50 g
Semillas de amapola 50 g
Nueces picadas 50 g
PREPARACIÓN
Para comenzar, mezclamos 100 gramos de crema, 200 gramos de manteca pomada, 1 chorrito de esencia de vainilla, 100 gramos de azúcar, 2 yemas, 1 huevo y 400 gramos de harina. Amasamos hasta obtener un bollo liso.
Una vez que esté el bollo, estiramos la masa de forma rectangular y untamos el centro con dulce de frambuesas. Agregamos pasas, nueces picadas, azúcar, semillas de amapola y canela en polvo.
Luego, enrollamos cuidadosamente dejando el relleno en el centro. Espolvoreamos con azúcar y canela.
Disponemos en una placa de horno con plancha siliconada y horneamos a 180° hasta que la masa esté dorada.
Pasado ese tiempo, retiramos, dejamos enfriar y servimos.
Una vez que esté el bollo, estiramos la masa de forma rectangular y untamos el centro con dulce de frambuesas. Agregamos pasas, nueces picadas, azúcar, semillas de amapola y canela en polvo.
Luego, enrollamos cuidadosamente dejando el relleno en el centro. Espolvoreamos con azúcar y canela.
Disponemos en una placa de horno con plancha siliconada y horneamos a 180° hasta que la masa esté dorada.
Pasado ese tiempo, retiramos, dejamos enfriar y servimos.
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