INGREDIENTES:
- 2 y 1/2 tazas de avena
- 50 gr de manteca
- 110 gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 cdas. de polvo de hornear
- esencia de vainilla
1. Batí la manteca pomada (bien blanda) con el azúcar.
2. Agregá las yemas y la esencia de vainilla y batí hasta integrar.
3. Por otro lado, batí las claras a punto nieve. Es MUUUUUUUUUUUY importante que las claras no tengan ni un poquito de grasa para que monten, y el bowl y el batidor tienen que estar secos, sino no suben!
4. Incorporá la avena y las claras al batido de manteca, intercalandolas con movimientos envolventes en dos o tres veces para no perder el aire de las claras.
5. Acomodá las galletas en una placa para horno enmantecada y cocinalas en horno medio aprox. 30' - 40', a mi se me deformaron bastante cuando las cociné y me gustó como quedaron, pero si las querés más prolijas podés ponerlas en moldes o llevarlas al freezer antes de llevarlas al horno.
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