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viernes, 17 de julio de 2015

Crema catalana

  
La crema catalana es un postre que seguro que habéis probado... es una variante de la creme brulée francesa y consiste en una crema pastelera con base de yema de huevo que se suele cubrir con un


Ingredientes para 6 personas

-
1L de
LECHE
-
200 GR de
AZUCAR
-
25 GR de
MAICENA ( HARINA )
-
8
YEMAS DE HUEVO
-
1
PIEL LIMOM
-
2
CANELA EN RAMA



1- EN UN BOL SE PONE UN VASO DE LECHE, Y LA MAICENA CON UNA VARILLA RE REMUEVE HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO LUEGO SE HECHAN LAS YEMAS DE HUEVO Y EL AZUCAR,REMOVIENDO BIEN HASTA QUE VEAS QUE SALE ESPUMA .
2-  EN UNA OLLA SE PONE AL FUEGO CON EL RESTO DE LA LECHE, CON LA PIEL DE LIMON Y LA CANELA SE PONE HA HERVIR CUANDO VEAS QUE HIERVA BAJAS EL FUEGO Y INTRODUCE LOS HUEVOS CON LA MAICENA, REMOVIENDO CONSTANTEMENTE QUE NO SE PEJE EN LA OLLA, HASTA QUE EL LIQUIDO QUE ESPESO.

3-    EN SEIS TARRINAS DE BARRO PONES EL CONTINENTE Y LOS DEJA ENFRIAR LUEGO HECHAS AZUCAR POR ENCIMA Y LO QUEMAS, BIEN QUEMADA,                   



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