Procedimiento
Fundir el chocolate con la manteca a fuego muy suave o a Baño de María. Es muy importante que el agua no toque el chocolate.
Luego, incorporar el azúcar, los huevos, y por último, la harina. Agregar las nueces.
Verter la masa en una placa rectangular de 20 cm x 30 cm y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Decorar, si se desea, con copetes de dulce de leche y crema chantillí. Espolvorear con nueces y chocolate rallado.
Luego, incorporar el azúcar, los huevos, y por último, la harina. Agregar las nueces.
Verter la masa en una placa rectangular de 20 cm x 30 cm y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Decorar, si se desea, con copetes de dulce de leche y crema chantillí. Espolvorear con nueces y chocolate rallado.
Ingredientes
Para 6 porciones
- Chocolate semiamargo 180 gManteca 100 gAzúcar 180 gHuevos 4Harina 0000 100 gNueces picadas 80 g
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