Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 23 de octubre de 2015

Poppys


  

Receta:
2 1/2 tazas de harina 0000
cdita. de polvo leudante
1 y 1/2 cds. de semillas de amapola
160 gr. de manteca a temperatura ambiente
2/3 taza de azúcar negra
2 yemas
cdita. esencia de vainilla
3 o 4 cds. de leche

150 gr. chocolate amargo de buena calidad
cds. dulce de leche

Batir la manteca con el azúcar. Agregar las yemas de a una y la esencia de vainilla. Incorporar de a poco la harina tamizada con el polvo leudante y las semillas de amapola, e ir agregando leche según sea necesario para que todos los ingredientes de unan. Dejar descansar en la heladera media hora.
Precalentar el horno a temperatura baja. Para que sea más fácil, dividir la masa en dos y estirar cada parte lo más finita posible. Cortar círculos, y si tienen uncortapastas chiquito -como el mío de corazón- pueden agujerear el centro de la mitad de las galletitas para que después se vea el relleno. Acomodar en una placa y hornear por diez minutos aproximadamente. Dejar enfriar en una rejilla. Mientras tanto derretir el chocolate y mezclarlo con el dulce de leche. Rellenar y disfrutar!

No hay comentarios: