Ingredientes:
- 200 g de puré de calabaza
- 200g de azúcar
- 400g de harina de repostería
- 200g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 4 cucharaditas de levadura química
- la piel de una naranja rallada
- azúcar glass para rebozar
- 200g de azúcar
- 400g de harina de repostería
- 200g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 4 cucharaditas de levadura química
- la piel de una naranja rallada
- azúcar glass para rebozar
Preparación:
Paso 5: Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse.Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Salen bastantes galletas( unas 40) asi que preparaos para repartir aunque os aseguro que no durarán mucho...
Salen bastantes galletas( unas 40) asi que preparaos para repartir aunque os aseguro que no durarán mucho...
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/galletas-de-calabaza-craqueladas-fid-1564264#KCCp2H3hOLpwHXYi.99
No hay comentarios:
Publicar un comentario