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lunes, 18 de abril de 2016

Galletas craqueladas de calabaza

 
Galletas de calabaza craqueladas  

Ingredientes:

- 200 g de puré de calabaza
- 200g de azúcar
- 400g de harina de repostería
- 200g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 4 cucharaditas de levadura química
- la piel de una naranja rallada
- azúcar glass para rebozar

Preparación:

image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-446561s2041930.jpg
Preparación paso 1 - Galletas de calabaza craqueladasPaso 1: Lo primero que haremos será cocer la calabaza en el microondas hasta que esté blandita y al sacarla con un tenedor la convertimos en puré.Reservamos hasta que se enfríe.
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Preparación paso 2 - Galletas de calabaza craqueladasPaso 2: Por otro lado mezclamos la mantequilla( que habremos sacado un rato antes de la nevera) con el azúcar y le añadimos el puré de calabaza ya frío.
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-446561s2041932.jpg
Preparación paso 3 - Galletas de calabaza craqueladasPaso 3: Incorporamos a esta mezcla la harina tamizada con la levadura y la sal.Agregamos por último la ralladura de naranja.Hacemos una bola con la masa y la envolvemos en papel film, dejamos que repose en la nevera como una hora más o menos.
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-446561s2041933.jpg
Preparación paso 4 - Galletas de calabaza craqueladasPaso 4: Pasado el tiempo de reposo, vamos formando pequeñas bolitas de masa que rebozaremos con azúcar glass, no dejéis que se caliente mucho la masa al modelarlas porque cogerán peor el azúcar y el craquelado quedará más feo.
Paso 5: Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse.Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Salen bastantes galletas( unas 40) asi que preparaos para repartir aunque os aseguro que no durarán mucho...

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