INGREDIENTES
Masa Subrisa
Relleno
- 300 grs de nueces molidas
- 80 grs de azúcar común
- 1 huevo y 1 clara
- 1 cdita de polvo de hornear
- 20 grs de miel
- 1 cucharada de licor seco
Glaseado
-200 grs de azúcar impalpable
-50 cm3 de jugo de naranja
Relleno
- 300 grs de nueces molidas
- 80 grs de azúcar común
- 1 huevo y 1 clara
- 1 cdita de polvo de hornear
- 20 grs de miel
- 1 cucharada de licor seco
Glaseado
-200 grs de azúcar impalpable
-50 cm3 de jugo de naranja
Para esta tarta prender el horno a temperatura media a baja, 160°.
En este caso, vamos a utilizar la masa Subrisa que ya les enseñé. Y la vamos a reservar estirada en el molde y cruda en el freezer.
Por otro lado, procesar las nueces hasta que estén bien molidas pero que tampoco queden tan molidas que parezcan arena.
En un bol, batir un huevo grande y una clara sólo hasta que espume y continuar con batidor manual. Agregar la miel, el licor seco, el azúcar, el polvo de hornear y las nueces molidas. Mezclar todo bien y disponer sobre la masa cruda.
Llevar a horno de 20 a 25 minutos y retirar cuando la preparación haya subido y los bordes estén levemente tostados. Dejar enfriar.
Una vez fría la tarta, bañarla con un glaseado de naranja. El glaseado se hace mezclando jugo de naranja y azúcar impalpable hasta que la preparación quede bien blanca pero líquida.
INGREDIENTES
Masa Subrisa
Relleno
- 300 grs de nueces molidas
- 80 grs de azúcar común
- 1 huevo y 1 clara
- 1 cdita de polvo de hornear
- 20 grs de miel
- 1 cucharada de licor seco
Glaseado
-200 grs de azúcar impalpable
-50 cm3 de jugo de naranja
Relleno
- 300 grs de nueces molidas
- 80 grs de azúcar común
- 1 huevo y 1 clara
- 1 cdita de polvo de hornear
- 20 grs de miel
- 1 cucharada de licor seco
Glaseado
-200 grs de azúcar impalpable
-50 cm3 de jugo de naranja
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