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domingo, 28 de agosto de 2016

Masa Subrisa

  


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Preparación masa SuBriSa

Opción para las que tienen multiprocesadora.. (Así lo hago yo)

Colocar todos los ingredientes secos con la manteca fría cortada en cuadrados dentro de la procesadora y realizar un arenado (procedimiento que justamente, como el nombre lo indica, el resultado se asemeja a la arena), agregar los huevos y yema con el vainillin y continuar procesando hasta que se forme sola la masa. Unir (no amasar), enfilmar y llevar a la heladera 30 minutos. Luego estirar con palote, colocar en el molde, pinchar todo con tenedor y llevar a la heladera nuevamente y después de media hora llevar a horno fuertezon (180°) para que ese calor fuerte de entrada ayude a que no se caigan los bordes. Entre 7 y 10 minutos, dependiendo el horno. Tener en cuenta que la tarta ya esta lista cuando los bordes estén levemente dorados. 

 INGREDIENTES

Masa SuBriSa
-200 grs de manteca
-360 grs de harina 0000
-1/4 taza de azúcar común
-1/4 taza de azúcar impalpable
-2 yemas
-1 huevo
-1 ½ de vainillin
-1 pizca de sa
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