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lunes, 20 de mayo de 2019

Marquise de chocolate Chez christophe



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Ingredientes


Crema inglesa

Preparación de la receta

  1. Pique el chocolate y derrita a baño maría junto con la manteca.
  2. Coloque en una batidora las yemas junto con el azúcar impalpable y bata a blanco durante 5 minutos aproximadamente.

Crema inglesa

  1. Caliente la leche.
  2. Bata las yemas junto con el azúcar durante unos minutos.
  3. Incorpore luego y en forma de hilo la leche caliente, lleve a fuego nuevamente revolviendo en forma de 8 continuamente hasta espesar.
  4. Por ultimo incorpore antes de servir el extracto de café, mezcle.

Armado

  1. Bata la crema de leche a semi punto y reserve en la heladera hasta el momento de usar.
  2. Una vez derretido el chocolate deje enfriar un poco y agregue el cacao previamente tamizado, mezcle con movimientos envolventes, una vez incorporado el cacao añada las yemas batidas y mezcle nuevamente con movimientos envolventes hasta integrar por completo, por ultimo, incorpore la crema de leche semi batida, mezcle bien.
  3. Forre un molde rectangular con papel film y vierta la preparación, deje reposar en la heladera durante 12 horas.
  4. Desmolde la marquise y corte en porciones.

Presentación

  1. Sirva las porciones en una fuente y decore con la crema inglesa y hojas de menta.

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