Ingredientes
- Crema de leche 1/2 L
- Manteca 300 g
- Hojas de menta A gusto
- Chocolate cobertura semi-amargo 150 g
- Extracto de café 1/2 cdas.
- Yemas 9 Unidades
- Azúcar impalpable 250 grs.
- Cacao Amargo 140 grs.
Crema inglesa
Preparación de la receta
- Pique el chocolate y derrita a baño maría junto con la manteca.
- Coloque en una batidora las yemas junto con el azúcar impalpable y bata a blanco durante 5 minutos aproximadamente.
Crema inglesa
- Caliente la leche.
- Bata las yemas junto con el azúcar durante unos minutos.
- Incorpore luego y en forma de hilo la leche caliente, lleve a fuego nuevamente revolviendo en forma de 8 continuamente hasta espesar.
- Por ultimo incorpore antes de servir el extracto de café, mezcle.
Armado
- Bata la crema de leche a semi punto y reserve en la heladera hasta el momento de usar.
- Una vez derretido el chocolate deje enfriar un poco y agregue el cacao previamente tamizado, mezcle con movimientos envolventes, una vez incorporado el cacao añada las yemas batidas y mezcle nuevamente con movimientos envolventes hasta integrar por completo, por ultimo, incorpore la crema de leche semi batida, mezcle bien.
- Forre un molde rectangular con papel film y vierta la preparación, deje reposar en la heladera durante 12 horas.
- Desmolde la marquise y corte en porciones.
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