- 100 gr. de Queso Azul
- Un Puñado de Nueces
- 150 gr. de Pechuga de Pavo en Tiras
- 100 gr. de Queso Rallado
- 3 Huevos
- 150 gr. de Harina
- 1 Sobre de Levadura en Polvo (12gr)
- 125 ml de Aceite de Girasol
- 125 ml. de Leche
- Sal
- Mantequilla para Engrasar el Molde
En un recipiente de batidora ponemos los huevos y batimos bien. Después vamos añadiendo la leche, el aceite, la sal ( no demasiada porque el queso ya le da bastante sabor) y batimos.
Después, ponemos la levadura y la sal tamizadas y mezclamos todo bien. Ponemos en nuestro “batido” el queso rallado, los taquitos de pechuga, las nueces machacadas y el queso azul desmenuzado. Se mueve un poquito y reservamos.
Las nueces y el queso se ponen del grosor que a cada uno le apetezca encontrárselos en el bizcocho, pueden ser en trozos más grandes o muy disimuladas, de ambas maneras queda muy rico.
Preparamos el recipiente donde vayamos a hacerlo untándolo bien por todos los lados con mantequilla. Vertemos encima la masa del bizcocho y lo llevamos al horno previamente precalentado a 170ºc durante aproximadamente 40 minutos.
Lo desmoldáis con cuidado y…¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario