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sábado, 17 de agosto de 2019

Budin de nueces y queso azul - de cocina a buenas horas




  • 100 gr. de Queso Azul
  • Un Puñado de Nueces
  • 150 gr. de Pechuga de Pavo en Tiras
  • 100 gr. de Queso Rallado
  • 3 Huevos
  • 150 gr. de Harina
  • 1 Sobre de Levadura en Polvo (12gr)
  • 125 ml de Aceite de Girasol
  • 125 ml. de Leche
  • Sal
  • Mantequilla para Engrasar el Molde



En un recipiente de batidora ponemos los huevos y batimos bien. Después vamos añadiendo la leche, el aceite, la sal ( no demasiada porque el queso ya le da bastante sabor) y batimos.
Después, ponemos la levadura y la sal tamizadas y mezclamos todo bien. Ponemos en nuestro “batido” el queso rallado, los taquitos de pechuga, las nueces machacadas y el queso azul desmenuzado. Se mueve un poquito y reservamos.
Las nueces y el queso se ponen del grosor que a cada uno le apetezca encontrárselos en el bizcocho, pueden ser en trozos más grandes o muy disimuladas, de ambas maneras queda muy rico.
Preparamos el recipiente donde vayamos a hacerlo untándolo bien por todos los lados con mantequilla. Vertemos encima la masa del bizcocho y lo llevamos al horno previamente precalentado a 170ºc durante aproximadamente 40 minutos.

Lo desmoldáis con cuidado y…¡A comer!

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