Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 12 de mayo de 2022

Bund Alice H.




Ingredientes

3 huevos

1 taza de aceite

2 tazas de azúcar

¼ taza de agua

3 tazas de harina cernida

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de bicarbonato

2 cucharaditas de vainilla

3 tazas de manzanas cortadas en trozos

1 taza de nueces o pecanas picadas (la mía no tenía nueces


Cobertura

1 taza de azúcar morena (yo le puse rubia)

¼ taza de leche

½ taza de manteca o margarina (yo le puse manteca)

En bols grande combinar huevos, aceite, azúcar y agua; batir bien. Cernir juntos harina, sal y bicarbonato; agregar a la mezcla cremosa. Agregar vainilla, manzanas y nueces. Hornear en molde enmantecado y enharinado a 180° durante 55 a 60 minutos o hasta que la torta esté lista.

Enfriar en el molde durante 10 minutos. Mientras la torta se enfría preparar la cobertura combinando todos los ingredientes en una cacerolita, cocinar durante 3 minutos.

Desmoldar la torta y cubrirla con 1/3 de esta mezcla. Con cuidado volver la torta al molde y echarle el resto de la cobertura. Dejar 5 minutos y dar vuelta el molde sobre el plato de servir; esperar 5 minutos antes de retirar el molde.

No hay comentarios: