Bienvenidos

Bienvenidos

miércoles, 6 de junio de 2012

Sopa de papa


 


 

 Puedes servirla como entrada o como el plato fuerte del día, espolvoreada con un poco de queso; es una crema exquisita

 
Ingredientes
(6 porciones) 1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de ajo machacado
500 g de papas pequeñas
1½ taza de caldo de verduras
1 taza de crema ácida
sal y pimienta negra al gusto
Preparación
1. En una cacerola derrite la mantequilla y úsala para freír el ajo.
2. Agrega las papas peladas y el caldo.
3. Alcanzado el hervor, cocina hasta que las papas queden suaves.
4. Licua la sopa en el procesador, añade la crema, y sazona con sal y pimienta.

Puedes poner en el centro al servirla distintas cosas: un poco de jamon picado o panceta ahumada tostada - un poquito de perejil - unos cudritos de queso semiduro, etc.