Para quienes no toleran el ajo, otra vesrion muy rica..
Ahuecar las manzanas y procesar la pulpa extraída con una cucharada de cebolla deshidratada, queso crema light y mostaza.
Distribuí ésta mezcla en los huecos y cocinar la fruta rellena.
Pollo bajas calorías con manzanas rellenas
Ingredientes
8 patas de pollo
4 manzanas verdes
dientes de ajo pelados, a gusto
1 pote chico de queso crema light
1 cda de mostaza, sal, pimienta
Preparación
Salpimentar las patas de pollo y acomodarlas en una asadera pincelada con aceite. Hornear hasta que las patas de pollo estén doradas.
Lavar, secar y cortar las manzanas al medio. Ahuecarlas.
Rellenar cada media manzana con una mezcla de ajos enteros o picados con 1 cda de queso y 1 cdta de mostaza. Distribuir en cada hueco.
Hornear las manzanas rellenas hasta que todo esté cocido.