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jueves, 9 de enero de 2014

Lomo de cerdo agridulce







Ingredientes:


  • 1 kg 
    de lomo de cerdo
  • cebollas
  • cucharadas de mostaza de Dijon
  • cucharadas de mermelada de naranja
  • cubito de Caldo de verduras o pollo
  • 20 g 
    de manteca
  • 250 cc 
    de Caldo de Pollo

Preparación:


  1. Desgrasar muy bien el lomo de cerdo. Bridar (atar), para que mantenga bien la forma.
  2. Procesar ½ cebolla con la mostaza, la mermelada, la manteca y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI. Reservar.
  3. Disponer el lomo de cerdo en una asadera para horno sobre las cebollas restantes cortadas en rodajas. Cubrir la parte superior del lomo con la crema procesada reservada.
  4. Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar durante 30 minutos más aproximadamente.
  5. Retirar el lomo, envolverlo en papel aluminio para mantener el calor.
  6. Colocar la asadera sobre la hornalla con el fondo de cocción del cerdo, añadir el Caldo de Pollo  y calentar hasta reducir unos minutos.
  7. Servir el lomo de cerdo cortado en rodajas, bañar con la salsita y acompañar con Puré de Papas

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