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jueves, 9 de enero de 2014

Terrina de pescado



Ingredientes:


  • 500 g 
    de filetes de merluza sin espinas
  • huevo
  • claras
  • cucharadas de almidón de maíz
  • 200 g 
    de queso untable 0%
  • cebollita de verdeo ó 1 cebolla chica
  • cucharadas de perejil
  • ají rojo chico
  • cubito de Caldo de pollo desmenuzado
  • Rocío 
    vegetal o aceite
  1. Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de pollo desmenuzado.
  2. Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.

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