Ingredientes:
- 500 g de filetes de merluza sin espinas
- 2 huevo
- 2 claras
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 200 g de queso untable 0%
- 1 cebollita de verdeo ó 1 cebolla chica
- 2 cucharadas de perejil
- 1 ají rojo chico
- 1 cubito de Caldo de pollo desmenuzado
- Rocío vegetal o aceite
- Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de pollo desmenuzado.
- Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario