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jueves, 9 de enero de 2014

Matambre a la crema de esparragos ( o cebolla)




Ingredientes:


  • matambre de ternera bien desgrasado
  • cebollas grandes
  • 1 litro 
    de Leche 
  • 1 sobre 
    de Sopa Crema de Espárragos  (o cebollas)
  • Sal 
    y pimienta

Preparación:

  1. Cortar el matambre en cuadrados de 15 x 15.
  2. Cortar la cebolla en finas láminas y colocar la mitad en la base de una asadera de 35 x 25 cm. Colocar encima el matambre y cubrir con el resto de cebolla.
  3. Tapar con la Leche y espolvorearlo con la Sopa Crema de Espárragos 
  4. Moverlo lentamente para que el polvo de la sopa se mezcle con la leche.
  5. Cocinar en horno moderado durante 1 ½ hora.
  6. Tip: Podés acompañar esta exquisita preparación con Puré de Papas .

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