NGREDIENTES
MASA
200 grs. de mantequilla
1 y ¾ tazas de harina ( vaso normal , de los de 250gr, esa es la medida que use)
¼ de taza de azúcar impalpable (YO USE AZUCAR NORMAL )
1 pizca de sal
2 cditas. de té de ralladura de limón
RELLENO
1 cucharadita de té de ralladura de un limón
6 huevos
1 y ¾ tazas de azúcar
¾ taza de jugo de limón
azúcar impalpable para espolovorear
PREPARACIÓN
Calentar el horno a fuego medio.
Mezclar con la batidora eléctrica, o con un tenedor, la mantequilla con el azúcar impalpable, la harina, la ralladura de limón y la sal.
Queda una masa blanda.
Extenderla en forma pareja sobre la base de una fuente para horno de 25 x 35 cm., previamente enmantecada.
Llevar a la nevera por 10 minutos y después hornear por aproximadamente 20 minutos, hasta que la masa esté dorada.
Dejar que se enfríe totalmente sobre una rejilla.(yo la deje hasta que estuviera tibia, no fria del todo)
Hacer el relleno: mezclar los huevos con el azúcar, el jugo y la ralladura de limón.
Queda una mezcla líquida.
Verterla sobre la masa y llevar a horno nuevamente, por unos 18 o 20 minutos, hasta que el relleno esté firme.
Dejar enfriar, espolvorear con azúcar impalpable,
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