SALTEADO DE VEGETALES Es lindísimo ver cómo la huerta se ha ganado el lugar que siempre tuvo en otras cocinas. Ingredientes 3 berenjenas medianas 4 zucchini 4 morrones dulces, chicos Jugo de 1 limón Aceite de oliva 4 dientes de ajo en láminas Sal, pimienta Preparación Lavar y secar las berenjenas y zucchini. Cortar en láminas delgadas. Proceder del mismo modo con los morrones. Pincelar todo con aceite y acomodar en una plancha o bifera bien caliente. Cocinar de ambos lados y retirar. Poner en un bol. Mezclar jugo de limón, aceite, ajos y sal. Calentar en una sartencita, verter sobre las verduras y servir. Ideas para servirlas • Sobre tostadas grandes de pan casero • Sobre bifes cocidos a punto • Sobre arroz yamaní • En un plato hondo y en el centro, un huevo • Sobre una provoleta cocida
jueves, 5 de marzo de 2015
Verduras asadas
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