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jueves, 5 de marzo de 2015

Verduras asadas

 
 

SALTEADO DE VEGETALES
Es lindísimo ver cómo la huerta se ha ganado el lugar que siempre
tuvo en otras cocinas.

Ingredientes
3 berenjenas medianas
4 zucchini
4 morrones dulces, chicos
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva
4 dientes de ajo en láminas
Sal, pimienta
Preparación
Lavar y secar las  berenjenas y zucchini. Cortar en láminas delgadas.
Proceder del mismo modo con los morrones. Pincelar todo con aceite
y acomodar en una plancha o bifera bien caliente.
Cocinar de ambos lados y retirar. Poner en un bol.
Mezclar jugo de limón, aceite, ajos y sal. 
Calentar en una sartencita, verter sobre las verduras y servir.
Ideas para servirlas
• Sobre tostadas grandes de pan casero
• Sobre bifes cocidos a punto
• Sobre arroz yamaní
• En un plato hondo y en el centro, un huevo
• Sobre una provoleta cocida

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