Bienvenidos

Bienvenidos

lunes, 20 de abril de 2015

Cherris amarillos con miel y tomillo sequitos

 
 

Estos tomatitos secos son muy fàciles de hacer y deliciosos. Recomiendo hacer una buena cantidad para servir como aperitivo, antes de la comida, cuando invitamos amigos.


Lavar bien un kilo de tomatitos cherry amarillos (o medio de amarillo y medio de rojo, mejor aùn), cortarlos por el medio y desechar las semillas.
Forrar una fuente para horno con papel de aluminio, pincelarla con manteca y disponerlos panza arriba.
Salpimentar y espolvorear con tomillo y un poquito de curry.
Mezclar una cucharada de manteca derretida con 2 dientes de ajo machados , batir y volcar encima de los cherries.
Llevar a horno bajo (100 grados) por un par de horas. 
Pero a mitad de cocciòn verter sobre ellos media taza de miel.

Antes de servir, hidratarlos con unas gotas de aceite

No hay comentarios: