Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 17 de abril de 2015

Microondas crema pastelera



Ingredientes para hacer crema pastelera en microondas:
- 3 yemas de huevo.
- 1 cucharada sopera de maizena.
- 3 cucharadas de azúcar. 
400ml leche. 
- Corteza de limón. - Canela.  
Cómo hacer crema pastelera en microondas:
Ponemos en un recipiente apto para microondas las yemas, el azúcar, la maizena y un chorrito de leche y batimos bien con unas varillas. 

Añadimos el resto de la leche y volvemos a batir bien.

Incorporamos la canrla y la piel de limón y metemos al microondas 3 minutos. Para evitar grumos abriremos el micro cada 30 segundos y volveremos a batir la mezcla. Por último retira la piel de limón (y la canela si es en rama), y lista!

Finalmente obtendrás una deliciosa crema fina y sin grumos, lista para rematar tus mejores postres.
Puedes aromatizarla como quieras, sustituir la canela por vainilla, el limón por naranja, etc. Puede que no vuelvas a hacerla de forma tradicional! 


No hay comentarios: