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miércoles, 15 de abril de 2015

PAN INTEGRAL DE SEMILLAS - de Pedro Lambertini



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Pan

Harina integral fina 250 g
Levadura 15 grs.
Agua tibia Cantidad necesaria
Salvado de trigo 25 g
Sal 10 g
Harina 000 250 g
Aceite neutro 60 cc
Mix de semillas (girasol, sésamo, lino) Cantidad necesaria

Extracto de malta 1 cda.

PREPARACIÓN

Pan

- Mezclar en un bowl: las harinas, el salvado de trigo y la sal. 
- Hacer una corona y en el centro poner, la levadura fresca. 
- Agregar un poco de agua, el extracto de malta y el aceite.
- Amasar con los dedos e ir agregando agua tibia hasta que sea necesario.
- Terminar de amasar en la mesada hasta obtener una masa lisa.
- Dejar leudar en un lugar templado hasta que duplique su volumen.
- Desgasificar e incorporarle un mix de semillas de girasol, lino y sésamo.
- Colocar en molde de pan lactal, tapar con un lienzo, dejar leudar hasta el borde.
- Pintar con chuño, espolvorearlo con semillas y llevar a horno a 180 ° por 45 min.

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