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martes, 16 de junio de 2015

Pechugas de Pollo al limón - Jo

 
  


INGREDIENTES:

  • pechugas de pollo
  • limón (jugo y ralladura)
  • orégano
  • aceite de oliva
  • 1 o 2 cdas. generosas de queso crema
  • 1 copa de vino blanco
1. Cortá las pechugas en tiritas finitas, del tamaño que prefieras.


2. Mezclalas con el jugo y la ralladura de 1 limón, un poco de orégano y un chorro de aceite de oliva. Déjalo reposar por lo menos 20', esto se llama MARINAR.


3. Salteá las pechugas en una sartén con aceite de oliva, cuando se doren un poco desglasá con el vino blanco (yo les recomiendo que usen un rico vino blanco para cocinar, y de paso se sirven una copita mientras cocinan). Déjalas cocinar a fuego fuerte 3' para que se evapore el alcohol.




4. Agregá una o dos cucharadas copetudas de queso crema, podés agregarle 100 cc de crema de leche y queda genial también, pero con el queso crema es más liviano.


5. Dejalo cocinar a fuego bajo 10', hasta que se cocine el pollo y la salsa se reduzca un poco.


6. Servilo con papas, arroz, pasta.... Lo que prefieras es simplemente delicioso!





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