ingredientes:
Aceite 1 pocillo
Huevo 1
Azúcar ¾ de taza
Esencia de vainilla 1 cucharada
Harina leudante 2 tazas
Leche 5 cucharadas
Aclaracion: Yo uso las tazas de café, que son 100 cc.
Cocción: 8′
Preparación: 20′
Preparación
En un bol colocá todo el aceite, el huevo, la esencia de vainilla y el azúcar. Mezclá todo hasta que la preparación quede cremosa. Integrá de a poco la harina y después la leche hasta formar una masa bien tierna. Espolvoreá la mesada con harina y estirá la masa con un palo de amasar; te tiene que quedar bien fina. Precalentá el horno a temperatura media. Cortá con moldes de formas diferentes y ubicá las galletitas en una placa limpia.
Cocción
Cociná en el horno por unos 8 minutos, mantené la temperatura media. Retirá del horno y espolvoreá con un poquito de azúcar
impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario