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sábado, 9 de junio de 2018

Pan amasado - PILAR WOLOSZYN

 

 pan amasado


Ingredientes

1 kilo de harina
1 cda de sal
25 grs de levadura fresca
3/4 tz de grasa* derretida tibia
3 tzs de agua tibia

*Manteca vegetal o mantequilla sin sal. 

Preparación

-En un bowl grande mezclar la harina con la sal. Hacer un volcán, agregar la levadura, grasa, agua y mezclar bien.
-Poner la masa sobre una superficie limpia y plana. Amasar hasta conseguir una masa  lisa y suave.
-Dividir la masa en 24 trocitos y formar bolitas.
-Aplastar cada bolita y pinchar con un tenedor.
-Poner los panes en la badeja para hornear,
taparlos con un paño limpio y seco. Dejar leudar
por 20 minutos.
-Precalentar el horno medio alto.
-Hornear los panes durante 20 minutos.

IMPORTANTE
-Agua y grasa tibia.
-Amasar.
-Leudar.
-Poner la masa sobre una superficie limpia y plana. Amasar hasta conseguir una masa  lisa y suave.
-Divi
orno medio alto.
-Hornear los panes durante 20 minutos.

IMPORTANTE
-Agua y grasa tibia.
-Amasar.
-Leudar.



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